Calender
<< October 2017 >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Search this site
Tags Archives
Recent Comment Saint・an

バレンタインチョコ

ヴェルト 赤と黒  各 : 1000円

赤と黒。インパクトのあるパッケージです。どちらも5個いりです。


beruto.jpg




『アルモニー』シリーズ  3個入り : 730円、5個入り : 1150円 

ポップでカジュアルなお箱に手作りのプラリネショコラが入っております。


arumo.jpg




『プリズム』シリーズ

2個入り : 550円、3個入り : 800円、5個入り : 1250円、10個入り : 2400円 


シルバーのおしゃれなパッケージにシルバーのリボンをON!


puri.jpg




『プラリネ』ケース 20個入り : 4500円

サント・アンオリジナルのパッケージです。
ドイツのスティーボ社の直輸入ペーパーを使った、華やかなお箱です。


pura.jpg



サント・アンのプラリネショコラは全てお手製です。

ひとつひとつ丁寧に作り上げております。

香りが豊かなのは、生クリームとガナッシュのコラボが理由です。
その分、フレッシュなので、おいしさが違います。

新鮮なチョコレートの香りをどうぞお楽しみください。
この季節しか味わえない贅沢なお味を、あなたの大好きな人と一緒に
お召し上がりください。

どのお箱も限定商品です。

今年のチョコレートは14種類。
もちろん、キルッシェン(スリーズ)はさくらんぼからお手製で漬け込んでおります。
だから…おいしさマイルドです。



バレンタインケーキはこちら!
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

2月の新作パフェ

2月の新作パフェは、「ピュアカライブ」です

バローナ社の高級チョコレートを使った、バレンタインの季節ならではの、チョコレートのパフェです。
パティシエのつくるおしゃれなパフェをお楽しみくださいませ。


pafe.jpg



ピュアカライブ:800円


permalink * comments(0) * trackbacks(0)

2月のマンスリーケーキ

2009年2月1日~2月28日の期間限定販売

いちごのショコラタルト¥420

チョコレートクッキー生地の上に、柔らかいチョコレートスフレを
生クリームでサンドしました。
苺をたっぷりと飾ってみました。
ほろ苦いチョコレートと甘酸っぱい苺のコンビネーションが楽しいケーキ
です。

アレルギー表示義務食品

小麦・卵・乳

  
いちごのショコラタルト.jpg


マカロン バナーヌ¥380

チョコレートのマカロンの下には、カスタードクリームとバナナがサンドされ
ています。全体は生クリームで飾りました。チョコレートマカロンとバナナの絶
妙な組み合わせを味わっていただきたいケーキです。

アレルギー表示義務食品

小麦・乳・卵

アレルギー表示推奨食品

バナナ


マカロン バナーヌ.jpg


デコポン タルト¥420

パイ生地の上にアーモンド生地をのせて焼いたタルトに、カスタードクリー
ムを絞りました。
甘酸っぱいデコポンとラズベリーを飾って、この季節の旬の柑橘『デコポン』
を楽しんでいただくためのケーキです。

アレルギー表示義務食品

小麦・乳・卵

アレルギー表示推奨食品

オレンジ


デコポン タルト.jpg
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

1月のマンスリーケーキ

2009年1月1日~1月31日の期間限定販売

フレジェ¥400

ピスタチオのスポンジと生クリームとイチゴのケーキです。
鮮やかなグリーン色のスポンジとイチゴの赤色。
とってもフレッシュなおいしさをお楽しみくださいね。

アレルギー表示義務食品

小麦・乳・卵

  
フレジェ


ガトー丹波¥500

塩味の効いたホワイトチョコレートのムースのドーム型のケーキです。
竹炭入りの黒蜜ソースをかけて、金箔を飾りました。
新春にふさわしい豪華でリッチな気分のお正月気分満載のデザートです。

アレルギー表示義務食品

小麦・乳・卵・黒豆・ゼラチン


ガトー丹波


ダブルチーズ¥420

ベイクドチーズとレアチーズの2層のコクのあるチーズケーキです。


ダブルチーズ
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

迎春のケーキのご案内

mmm.jpg

『迎春ロール』1500円  (税込)

お正月は、家族揃ったら、少しづつ分け合いながら召しあがれるロールケーキ
はいかがですか?

きめ細やかなロール生地の中には、生クリームと黒豆をサンドしました。
黒豆のクリームをたっぷりと絞って、渋皮栗と黄栗と黒豆を贅沢に散りばめてみ
ました。本物の松葉を仕上げに、のせています。

新しい春を迎えて、ちょっとほっと一息。ケーキと紅茶でお正月気分をゆ
ったりとお味わいくださいね。


アレルギー
小麦・大豆(黒豆)・乳・卵


permalink * comments(0) * trackbacks(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

このページの先頭へ