Calender
<< October 2017 >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Search this site
Tags Archives
Recent Comment Saint・an

2010 春のラッピングギフト!

フェルト デイジー  手付きバスケット
 ¥892(税込価格)

 ¥850(本体価格)

今年も人気のフェルトをカットしたバスケットです。ピンクのデイジーが、女性のハートをつかんでいます。人気いっぱいで、他にもデザインン違いのデイジーシリーズがあるのですが、まもなく売り切れのようです。


1フェルとデイジー.jpg




フェルト苺バスケット
 ¥1,680(税込価格)

 ¥1,600(本体価格)

フェルトシリーズの苺のついたタイプです。持ち手の赤がとっても効いています。焼き菓子が入っています。


2イチゴバケツ.jpg




フェルト苺バック
 ¥1,575(税込価格)

 ¥1,500(本体価格)

フェルトの苺つきのバスケットです。まあるい窓にくり抜いた持ち手になっています。
食べた後は、お部屋の飾りにフラワーポットに…とっても華やぎますよ〜。            


3イチゴバッグ.jpg


permalink * comments(0) * trackbacks(0)

春爛漫!4月の新作マンスリーケーキ

2010年4月1日~4月30日の期間限定販売

プランタン 
 ¥441(税込価格)

 ¥420(本体価格)
フレッシュなグレープフルーツの果実をたっぷりと使いました。グレープフルーツのクリームの爽やかなデザートです。
原材料に卵、乳、小麦、ゼラチンを含みます。

1プランタン.jpg


びわと春いちごのタルト
  ¥441(税込価格)

  ¥420(本体価格)
春苺と自家製のびわのコンポートを使用したタルトです。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

2びわと春いちご.jpg


抹茶のフォンダンショコラ
 ¥473(税込価格)

 ¥450(本体価格)
ファンダンショコラの抹茶バージョンです。温めていただきますと中のきな粉ガナッシュが溶けはじめます。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

3抹茶のフォンダン.jpg
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

春の香り!3月の新作ソフトクリーム

3月のソフトは、「苺のソフトクリーム」です

苺の時期ということで、いちごの甘みを活かし、クリーミーな仕上がりにしました。

コーンには小麦が含まれています。 



苺のソフトクリーム

苺のソフトクリーム:315円(本体価格300円)


permalink * comments(0) * trackbacks(0)

2010 ホワイトデー アイテム!

ホワイトデーのためのサークルケース
 ¥1050(税込価格)

 ¥1000(本体価格)
バレンタインのお返しにクッキーのお詰め合わせをどうぞ!
スイスの包装紙を使いました。カラフルな春めいたオリジナルケースで、ハートをGET!
全部で7色あります。

white
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

春の気配!3月の新作マンスリーケーキ

2010年3月1日~3月31日の期間限定販売

いちごのオペラ
 ¥473(税込価格)

 ¥450(本体価格)
いちごのバタークリーム、いちごガナッシュ、チョコスポンジを何層にも重ねたケーキ。アクセントにフランボワーズ・ライチ・バラシロップがチョコスポンジにしみこませてあります。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

イチゴのオペラ


いちごのパイシュー
  ¥315(税込価格)

  ¥300(本体価格)
苺味のカスタードクリームに苺の果肉を混ぜ込んで、パイとシュークリームの生地に詰めました。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

いちごのパイシュー


フレーズ ムゥ
 ¥441(税込価格)

 ¥420(本体価格)
マスカルポーネチーズのムースの上に苺などのベリー系をいれたメレンゲを蒸し焼きのしたものをのせています。名前の「ムゥ」は「ふわふわした」の意味です。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

フレーズ ムゥ.jpg


プレミアムいちごロール
 ¥441(税込価格)

 ¥420(本体価格)
いちごといちごクリームをしっとりとしたスポンジで巻きました。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

プレミアいちごロール.jpg


べリーレミントン
 ¥473(税込価格)

 ¥450(本体価格)
いちごのレミントンでレモンクリーム、いちご、フランボアーズをサンドしたケーキです。
<レミントン>とは、チョコケーキにココナッツをまぶした庶民的なお菓子です。
今回は、その苺バージョンです。スポンジを苺チョコにしたして、ココナッツと苺パウダーを混ぜたものをまぶしました。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

ベリーレミントン.jpg


初桜
 ¥441(税込価格)

 ¥420(本体価格)
下は桜の浮島(和菓子のかるかんのような食感)、上は練乳いちごムース。
飾りのマカロンは桜のマカロンです。
原材料に卵、乳、小麦を含みます。

初桜.jpg
permalink * comments(0) * trackbacks(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

このページの先頭へ