Calender
<< December 2017 >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Search this site
Tags Archives
Recent Comment Saint・an

今年のバレンタイン

 パッケージもののUPができていませんでした(^_^;)
ごめんなさいです。

 さて、今日はバレンタイン用にチョコレートの焼き菓子のお詰め合わせです。

サークルケース
            ¥1,050   本体価格 1000円

 写真ではしっかりと写っていないですが、箱の上の部分のペーパーはアメリカ産です。
エンボスがかかっていて、とても素敵な箱になりました。
 紫のほうのサークルケースは下のペーパーも、アメリカ産です。
日本の紙も素敵なのですが、色目は微妙ながら…輸入ものは本当に素敵です。
 色の出し方は企業秘密らしく、日本の技術とは違うようです。

 毎年、人気商品です。

  
バレンタイン 2012.jpg
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

冬の味わい!2月のソフトクリーム

2月のソフトは、「贅沢ショコラのソフトクリーム」です

シンプルだけど深い...濃厚だけどしつこくない...。ベルギー産チョコレートを贅沢に使った、この時期限定の大人気ソフトクリームです。



贅沢ショコラのソフトクリーム

贅沢ショコラのソフトクリーム:300円(税込)


permalink * comments(0) * trackbacks(0)

冬を乗り切る!2月のマンスリーケーキ

2012年2月1日~2月29日の期間限定販売

フォンダン・ショコラ
 ¥420(税込価格)

 ¥400(本体価格)

ショコラ生地にとろけるガナッシュをつめたこの季節だけのスペシャルケーキです。
原材料に卵・乳・小麦を含みます。

フォンダン・ショコラ



フレーズ・ショコラ
 ¥420(税込価格)

 ¥400(本体価格)

いちご風味のチョコムースの中には苺ゼリーと相性の良いピスタチオのババロアが入っています。
原材料に卵・乳・小麦・ゼラチンを含みます。

フレーズ・ショコラ


ミルフィーユ・ショコラ
 ¥399(税込価格)

 ¥380(本体価格)

カスタードクリームとチョコ風味のカスタードをパイ生地でサンド、バナナのソテーを添えました。
原材料に卵・乳・小麦を含みます。

ミルフィーユ・ショコラ
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

冬を彩る!1月のマンスリーケーキ

2012年1月1日~1月31日の期間限定販売

温州みかんとりんごのシブースト
 ¥347(税込価格)

 ¥330(本体価格)

りんごが入ったタルト生地の上に温州みかん味のシブーストをのせたケーキです。
原材料に卵・乳・小麦・ゼラチンを含みます。

温州みかんとりんごのシブースト



丹波黒豆のスフレロール
 ¥315(税込価格)

 ¥300(本体価格)

丹波産黒豆を使用した黒豆クリームをしっとりスポンジで巻いたロールケーキです。
原材料に卵・乳・小麦を含みます。

丹波黒豆のスフレロール


ゆず
 ¥315(税込価格)

 ¥300(本体価格)

ホワイトチョコムースにゆずの風味を加えました。
原材料に卵・乳・小麦・卵・ゼラチンを含みます。

ゆず
permalink * comments(0) * trackbacks(0)

冬を楽しむ!1月のソフトクリーム

1月のソフトは、「温州みかんのソフトクリーム」です

温州みかんを使い、どこか懐かしいみなんの甘酸っぱさをとじこめました。さっぱりとした口当たりが心地よいソフトクリームです。



soft1.jpg

温州みかんのソフトクリーム:300円(税込)


permalink * comments(0) * trackbacks(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

このページの先頭へ