Calender
<< October 2017 >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Search this site
Tags Archives
Recent Comment Saint・an

旬を楽しむ 3月のソフトクリーム

3月のソフトは、「春いちごのソフトクリーム」です


春を先取りした甘酸っぱい苺をギュッと詰め込みました。
甘みとほのかな酸味が絶品。お口の中で優しくとろけます。
溶けないうちに召しあがれ!



春いちごのソフトクリーム


春いちごのソフトクリーム:300円(税込)



permalink * comments(0) * trackbacks(0)

春の訪れ 3月のパフェ

3月のパフェは、「春いちごのパフェ」です


地元三田の契約いちご農家
”いなかぎファーム”さんのいちごを使いました。
いちごアイスとベリーフルーツのパフェを
お楽しみください。



春いちごのパフェ


春いちごのパフェ:840円(税込)



permalink * comments(0) * trackbacks(0)

冬を楽しむ 2月のパフェ

2月のパフェは、「チョコバナナのパフェ」です


バナナ風味のアイスに
ベルギー産高級チョコレートをあわせました。
バナナとチョコのベストコンビは
人気間違いなしのデザートです。



チョコバナナのパフェ


チョコバナナのパフェ:840円(税込)



permalink * comments(0) * trackbacks(0)

サント・アン創業25周年記念・喫茶パフェメニュー登場!

サント・アン創業25周年にちなんで、喫茶パフェメニューが登場!
2013年1月25日~2月14日の期間限定販売です。

バレンタイン限定プラリネメニュー
 ¥840(税込価格)


キルッシュ・トルテ

喫茶室で作りたてのプラリネチョコレートとドリンクのセットメニューです。
【セット内容】
 右から
 ・キャラメル・トリフ
 ・苺パッション・トリフ
 ・美麻珈琲トリフ
 ・スィートトリフ
 ・一番左のハートのスィートチョコの器の中には、
  ベリーフルーツとカスタードクリームを飾りました。

原材料に卵(カスタード)、乳を含みます。

permalink * comments(0) * trackbacks(0)

あの懐かしさをもう一度…創業25周年記念復刻ケーキ第1段

2013年2月1日~2月28日の期間限定販売

サント・アン創業25周年にちなんで、
創業時にあった懐かしいあのケーキをもう一度…。
「復刻ケーキ」の第1段としてまずはこの3商品が登場!


キルッシュ・トルテ
 ¥420(税込価格)


グリオットチェリーを甘く煮て生クリームでサンドしました。
キルッシュ風味の甘酸っぱさとチョコレートの相性が抜群のケーキです。
原材料に卵・小麦粉・乳を含みます。

キルッシュ・トルテ


マッターホーン
 ¥315(税込価格)


ラム酒をしみ込ませたスポンジをプラリネバタークリームで
サンドした香り豊かなケーキです。
原材料に卵・小麦粉・乳を含みます。

マッターホーン


マルキーズ・ショコラ
 ¥420(税込価格)


ベルギー産高級スウィートとミルクチョコレートを使った
チョコムースのケーキです。
フリル状のチョコレートでエレガントに飾りました。
原材料に卵・小麦粉・乳・ゼラチンを含みます。

マルキーズ・ショコラ
permalink * comments(0) * trackbacks(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

このページの先頭へ